평화군축센터 핵없는 세상 2014-07-21   1760

[직접행동] 위험을 멈추는 시/민/행/동 (7/22 화 오전11시반)

제대로된 특별법을 만들고 안전한 사회를

만들기 위해 시민들의 참여를 기다립니다.

위 험 을  멈 추 는  

시 / 민 / 행 / 동  

2014년 7월 22일(화) 오전 11시 30분

광화문 세종대왕상 앞과 광화문 KT 빌딩

* 원자력안전위원회와 국민경제자문회의에 우리의 요구를 전달하는

인간띠잇기 행동을 합니다. 20미터의 길을 이어주세요.

▶ 제대로 된 세월호 특별법 제정해요                                           

▶ 수명 끝난 원전 이제 없애요

▶ 규제완화 중단하고 안전규제 강화!

※ 위험사회를 멈추는 행동 설문조사도 함께 해 주세요. >>> http://bit.ly/1oSBifn

주최 : 세월호 참사 국민대책회의

주관 : 존엄과안전위원회, 핵없는사회를위한공동행동

문의 : 참여연대 평화군축센터 02-723-4250 peace@pspd.org

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입