평화군축센터 한반도 평화 2020-09-24   36399

한반도 종전 평화 캠페인과 함께하는 평화의 가게를 모집합니다

한반도 종전 평화 캠페인과 함께하는 

‘평화의 가게’를 모집합니다

카페, 베이커리, 음식점, 슈퍼, 병원, 약국, 게스트하우스, 동물병원, 카센터, 안경점… 어디든 괜찮습니다. 

한반도 종전 평화 캠페인과 함께하는 ‘평화의 가게’가 되어주세요! 

‘평화의 가게’로 함께 하시면 한반도 종전 평화 캠페인의 예쁜 홍보물과 서명 용지를 보내드립니다.

가게에 홍보물을 비치해주시고, 방문하는 분들께 한반도 종전 평화를 위한 Korea Peace Appeal 서명 동참을 독려해주세요. 

평화의 가게는 한반도 종전 평화 캠페인 홈페이지, SNS, 뉴스레터 등에 소개됩니다 🙂 

70년이면 충분합니다. 한반도 종전 평화 캠페인과 함께 한국전쟁을 끝내고 휴전에서 평화로 나아가요!

평화의 가게 신청하기 >>

문의 한반도 종전 평화 캠페인 02-723-4250 endthekoreanwarnow@gmail.com  

전국 각지에서 캠페인과 함께 하고 있는 평화의 가게 

한반도 종전 평화 캠페인이란? 

한반도 종전 평화 캠페인 endthekoreanwar.net은 “한국전쟁을 끝내고 휴전에서 평화로 나아가자!”는 목소리를 한반도를 넘어 전 세계적으로 모아가는 국제 캠페인입니다.

한국전쟁 발발 70년인 2020년부터 정전협정 체결 70년이 되는 2023년까지, 한반도 평화선언 Korea Peace Appeal에 대한 전 세계 1억 명 서명과 각계의 지지 선언을 확산하여, 한국전쟁을 끝내고 한반도 평화를 이루는 것을 목표로 하고 있습니다. 한반도 종전 평화 캠페인에는 7대 종단을 비롯한 국내외 400여 개 종교·시민사회 단체가 함께하고 있습니다. (2020.9월기준)

한국전쟁을 끝내기 위한 하나의 목소리, Korea Peace Appeal 서명운동에 함께 해주세요!

한반도 종전과 평화를 위한 전 세계 1억 명 서명운동

Korea Peace Appeal 지금 서명하기 ▶ https://endthekoreanwar.net

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입