평화군축센터 평화정책 2017-04-17   536

[취소] #Votefor 주권자파티 ‘우리가 함께 나누는 평화이야기’ (4/19 수 오후 7시)

* 참석자 저조로 부득이하게 취소합니다. 

#Votefor 주권자파티 <우리가 함께 나누는 평화이야기>

나는 #평화에 투표한다

“이러다 전쟁나는거 아냐?”

5월 9일 대선을 앞두고 한반도가 또다시 요동치고 있습니다. 
우리의 평화적 생존권은 외면한채 군사적 대결만 내세우고 있습니다. 

그러나, 
우리는 전쟁을 원하지 않습니다.
우리는 평화로운 나라에서 살고 싶습니다.
우리는 평화정책을 만드는 정부를 갖고 싶습니다.

평화로운 나라를 만들기 위해 우리에겐 어떤 정책이 필요할까요?
이번 대선후보들은 평화로운 나라를 만들기 위해 어떤 정책을 공약으로 내세웠을까요?

우리 스스로 평화로운 나라를 만들기 위한 평화정책을 만들어보면 어떨까요?

만나서 이야기 해보아요. 
걱정도 염려도 좋습니다.
제안과 다짐 역시 좋습니다. 

4월 19일 수요일 저녁 7시, 카페봄봄에서 만나요!
한반도 평화에 관심있는 분들이라면 누구나 오실 수 있습니다.

O 일시 : 2017년 4월 19일(수) 오후 7시 

O 장소 : 카페 봄봄(영등포역 1번출구)

O 문의 : 참여연대 평화군축센터 (02-723-4250, peace@pspd.org) 

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입