7월, 종전 평화 인증샷을 올려주세요!

한반도 종전 평화 캠페인 인증샷 모음

전 세계에서 보내주신 인증샷으로 7/27 <정전협정 68년 : 한국전쟁 쉼표에서, 마침표로. 2023년까지 전쟁을 끝내자!> 기자회견 현수막을 제작했습니다. 사진들은 인증샷 모음 페이지에서 한꺼번에 보실 수 있습니다.

함께 해주신 모든 분들 고맙습니다 🙂

7.27 한반도 종전 평화 국제행동 

한국전쟁, 쉼표에서 마침표로!

종전 평화 인증샷을 올려주세요

2021.07.12 ~ 07.27.

#19530727 #EndtheKoreanWar #한국전쟁마침표 

다가오는 7월 27일이면 한국전쟁 정전협정 체결 68년이 됩니다. 매년 이 즈음이면 너무 오랜 시간 끝나지 않은 전쟁을 실감합니다.

전 세계 시민들의 마음을 모아 이제 한국전쟁에 마침표를 찍어요! 만나지 못해도 랜선으로 함께하고 사진 모아 연결해서 평화의 목소리를 높여요.

한반도 종전 평화 캠페인은 7월 12일부터 27일까지 <한반도 종전 평화 국제행동 : 한국전쟁, 쉼표에서 마침표로>를 진행합니다. 전 세계 종전 평화 인증샷 모으기와 더불어 Korea Peace Appeal 서명운동, 행진과 기자회견 등 다양한 활동을 펼칠 예정입니다.

어디에 계시든, 평화를 원한다면, 함께해주세요!

함께하는 방법

1. 인증샷을 찍어주세요

• 인증샷용 이미지를 이곳에서 다운로드 받아 출력하시거나, 원하는 문구로 직접 만들어주셔도 좋아요
  • 이미지를 들고 인증샷을 찍어주세요. 평화를 상징하는 장소에서 사진을 찍어주셔도 좋아요!

2. 인증샷 모음 페이지에 사진을 올려주세요 

▶ 인증샷 올리러 가기

3. 인증샷은 아래 문구와 함께 SNS에도 올리고 서명을 알려주세요 

한국전쟁, 쉼표에서 마침표로! 

Korea Peace Appeal에 지금 서명하고 한반도 종전 평화 앞당겨요

endthekoreanwar.net

#19530727 #EndtheKoreanWar #한국전쟁마침표

4. 친구와 동료들에게 국제행동에 함께하자고 널리 공유해주세요

5. 혹시 아직 Korea Peace Appeal에 서명하지 않으셨다면?

전 세계에서 보내주신 인증샷은 하나로 모아서

• 언론에 알리고
  • ‘한국전쟁을 끝내자’는 광고를 제작하여 지하철역에 게시할 예정입니다 🙂

>> 영어 및 일어 안내 보기

한반도 종전과 평화를 위한 전 세계 1억 명 서명운동

지금 당신의 참여가 평화를 앞당깁니다 ▶ endthekoreanwar.net

SNS에서도 만나요. 좋아요, 구독, 팔로우 기다립니다 

Facebook · Instagram · Youtube · 카카오톡 · Twitter

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입