평화군축센터 핵없는 세상 2014-09-03   2332

[후원주점] 9/20 밀양법률지원기금 마련을 위한 후원주점

밀양 법률지원기금 마련을 위한 후원주점

손 잡 아 酒 이 소

할매 기다린다 퍼뜩 오이소

일시 : 9월 20일 토요일 오후3시~밤 11시까지

장소 : 태성골뱅이 신사

● 후원주점 당일, 자원활동으로 손 잡아주세요.

손님맞이, 음식 나르기 등 손이 많이 필요합니다.

전화 또는 이메일로 알려주세요.

수지 070-7433-8519 myhopebus@gmail.com

● 밀양을 위한 경매, 후원물품으로 손 잡아주세요.

주점 당일, 밀양을 후원하는 경매가 열립니다.

밀양을 생각하며 아끼는 물품을 보내주세요.

주소 : 서울특별시 종로구 필운대로 23 (우)110-806 환경운동연합

● 밀양 송전탑 뽑으의리, 후원과 관심으로 손 잡아주세요.

계좌 : 국민은행 754801-01-669117 (예금주 문규현-밀양희망버스)

블로그 : my765kvout.tistory.com

문의 : 밀양송전탑반대전국대책회의 (수지 070-7438-8519)

>>>>오시는 길 : 태성골뱅이

서울시 중구 을지로3길 35 / 02-779-0595

서울 중구 다동 129번지
02-779-0595

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입