참여연대 공식일정+ 더보기

민생희망본부  l  서민이 행복한 사회를 위해 민생대안을 제시합니다

LG전자피해자   2013.07.02 13:51

엘지전자 tv에서 불이나서 119출동하고 난리도 아니었어요 완전구형tv도 아니고 디자인대상까지
받은 pull Lcd TV에서요 검색해보니 저같은 케이스가 몇몇 있었어요 아무튼 엘지TV 장시간 ON 조심하세요

노모가 허둥대다 넘어져 무릅에 심각한 부상까지 당한 아찔한 경험이라 엘지전자TV 검색하다 혹시
저와같은 사고자가 나올까봐 노인이나 아동이 보호자 없을시 TV ON 조심하시라고 올립니다

노모는 갑작스런 연기에 제방으로 알리려 급히오다 넘어져 무릅이 심하게 다쳐 혼자 대,소변되 해결이 안되요,,
TV외엔 인명피해 배상은 매몰차게 거절하고 지식인에 도움 글 올렸다가 엘지한국지사 부산팀 차장님 집으로
찾아와서 또 그후 전화로도 글 내리라고 명예회손죄 성립된답니다.

LG측에서 법정대응 할꺼라고 그러면 소비자는 피해를 당하게 될꺼라고 제 입장에선 이건 완전 협박수준입니다

노모는 거동 안되어 대,소변 해결못하고 맞벌이하는 집안은 엉망인데 왜 법적대응 협박까지 당해야 합니까?
119출동기록 센터 직원들 12시간후 tv분해하면서 아직도 타는 냄새가 난다며 인정하는 센터직원 동영상과 한국지사

부산팀 차장 법적대응 한다는 녹취록 다 있어요 과장이 아닙니다.

언론사에 알리라는 말 많이들 하는데 알려도 대기업 광고 떨어질까 온다고만 하고 연락이 없네요.
인터넷 신문쪽으로 매일매일 제보하고 있는데 어렵고.. 가만히 있자니 바보되는거 같아 매일 매일시간내서

20개정도 글 올리며 LG전자TV 위험성과 엘지측 부산팀 차장님의 어이없는 대응의 억울함을 알리고 있어요

언젠가는 공론화가 되겠죠..아무리 서민이지만 그래도 고객인데 대기업 횡포 정말 이래도 되는건가요...

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved