[캠페인] 의료민영화 저지 인증샷 DAY!

5월 29일은 의료민영화 저지 1천인 1인시위 인증샷 DAY!

의료민영화 저지 인증샷

5월 29일은 의료민영화 저지 1천인 1인시위 인증샷

의료민영화를 막는 작은 실천에 함께 해주세요~

각종 의료민영화 반대 이미지를 손에 들거나 핸드폰 화면에 띄우고 사진을 찍은 후,

1. <오마이뉴스 엄지뉴스>를 인증샷을 보내주세요!

-문자 메시지에 인증샷 사진을 첨부해서, 수신번호에 ‘#5505’를 입력해 보내주세요

-사진과 함께 ‘의료민영화 반대’ 문구를 넣어주세요

2. 개인 SNS를 활용해 널리 알려주세요!

-트위터에 올릴 때, #의료민영화반대 해시태그를 달아주세요

-각자의 페이스북에 인증샷을 올려 널리 알려주세요

-밴드, 카카오스토리 등 가족, 친구, 직장 동료들과 함께 공유해주세요

3. 의료민영화저지 범국민 운동본부 페이스북 페이지 “건강들하십니까?”에 ‘좋아요’ 누르고 인증샷을 올려주세요!

의료민영화를 막는 작은 실천에 참여연대 활동가들과 임원, 회원님들이 참여해 주셨습니다.
의료민영화 반대를 위해 끝까지 함께해주세요!!

[다큐영상 보기]

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!