청년참여연대 행사·모임 2021-04-20   813

[마감] 함께 보면 더 재미있는 환경영화 같이 볼래?

본 행사는 마감되었습니다. 감사합니다:)

청년참여연대 영화소모임 포스팅.png

안녕하세요? 청년참여연대입니다. 다들 따뜻한 봄 날씨 만끽하고 계신가요?

돌아오는 5월 1일 날씨 좋은 토요일, 여러분들은 어떤 일정을 세우셨나요? 또래청년들과 같이 모여보고자 환경다큐를 보면서 이야기 나누는 시간을 마련했습니다. 환경문제에 관심있는 청년이라면 더욱 반가운 영화가 아닐까 싶네요. 영화가 끝난 후 퀴즈 타임이 있는데요, 퀴즈를 맞추면 소소한 경품을 드립니다:) 

날씨가 좋으면 다 같이 옥상으로 올라가 콧바람도 쐬어요. 참여연대 건물 옥상 뷰가 기가 막히답니다. 거기서 음료도 마시면 얼마나 즐겁게요? 

청년참여연대 회원 뿐만 아니라 함께 하고 싶은 누구라면 모두 참여 가능한 오픈 소모임입니다! 청년참여연대는 늘 세상을 바꾸고 싶어하는 청년들과의 만남을 기대하고 있습니다. ‘나가서 새로운 사람을 만나고는 싶은데.. 내가 어울려 놀 수 있을까’ 고민 걱정하고 있는 바로 당신이 우리의 손님!

1부 – 다큐멘터리영화상영 89분 

2부 – 영화주제로 소감 나누기, 옥상에서 바람 쐬기(날씨에 따라 변경될 수 있습니다.)

◎ 언제 : 5/1 (토) 오후 2시

◎ 어디 : 참여연대 2층 아름드리홀

◎ 얼마 : 5,000원 (맥주 한캔 or 음료수, 다과가 준비되어 있습니다)

◎ 누구 : 청년참여연대에 관심 있는 청년 누구나

◎ 준비물 : 텀블러, 마스크, 열린마음

* 문의 : 02-723-4251 youth@pspd.org

신청링크(마감)

혹은 하단의 신청폼을 작성해주세요

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!