참여연대 공식일정+ 더보기
  • 행사·모임

9월 5일 진행하는 여성마라톤 홍보 포스터

긴 시간동안 사회적 거리두기를 실천하느라 몸도 찌뿌듯, 마음도 허한가요?

그래서 준비했습니다!
같이 뛰자, 여성마라톤!

여성마라톤 행사는 9월 5일 토요일에 열립니다.
혼자 나가기 힘든 사람들을 위해 청년참여연대에서 준비모임을 가집니다.
적게는 한 달에 한 번, 많게는 2주에 한 번, 만나서 같이 달려요!

그리고 대회 당일, 건강해진 몸으로
내 삶을 응원하는 몸자보를 같이 달고 달립시다.

* 개별 신청 후 9/5에 모여 같은 몸자보를 달고 뜁니다. 이 설문은 참가자 명단 확인을 위해 받고있습니다.
* 한 달에 한 번 함께 모여 연습달리기를 뜁니다 (첫모임 : 5/16토, 합정역 부근) 
* 페이스메이커 있음!

- 언제 : 2020.09.05(토) 오전 8시30분 집합
- 어디 : 상암월드컵공원 '평화광장'
- 종목 : 10km, 5km 마라톤 / 4.5km 걷기
- 참가비 : 종목별 상이 (10km 30,000원 / 5km 25,000원 / 4.5km 15,000원)
- 접수기간 : ~8/20 까지
* 여성마라톤 신청에 대한 자세한 안내는 이곳에서 확인하세요 (http://www.womenmarathon.co.kr/)

*연습달리기 첫모임

- 언제 : 2020.05.16(토) 오후 5시

- 어디 : 합정역 부근 

문의 : 02-723-4251 (청년참여연대)

연습달리기 신청하기(클릭) 

지금 내가 할 수 있는 참여와 행동에 동참해주세요
참여연대 회원가입·후원하기
제목 날짜
[모집] 유튜브 감시단 서포터즈 (일정 연기)(~7/6) 2022.06.16
청년참여연대를 소개합니다 2017.11.07
[이건 필수] 청년참여연대 인권약속, 함께 기억해요! 2017.01.26
[같이해요] 6/1(토) 서울퀴어퍼레이드 함께 가기   2019.06.01
[같이해요] 5/4(토) 여성마라톤 함께 달리기   2019.04.10
[후기] 머리를 맞대는 과정마저 즐겁다는 것! - 청년참여연대 제5차 정기총회 "반...   2019.03.13
[초대] 청년참여연대 제5차 총회(2/16, 3시)에 함께해주세요!   2019.02.12
[후기] 서로에게 손난로를 나누어주는 것이 최고의 사랑 표현이었던 날, 우리가 주고...   2018.11.06
[북콘서트] <열심히 일하지 않아도 괜찮아!> 저자 김만권과의 북토크   2018.10.19
[토론회] 2018 한국사회포럼 : 청년기본법   2018.10.11
[신청] 청년참여연대 7월의 행사에 함께해요   2018.07.05
[참가신청] 함께해요 여성마라톤!   2018.04.06
[함께해요] 일본군 성노예제 문제해결을 위한 정기 수요시위   2017.12.28
[행사] 제4회 등록금캠프 개최   2017.12.08
[초대] ‘청년공익활동가학교x청년연수x인턴’ 홈커밍데이   2017.11.08
[후기] 연결된 우리의 크고 작은 변화 만들기, 청춘박람회 참가 후기   2017.11.06
[후기] "안전이 먼저다! 원전 말고 안전!" - <신고리 5,6호기 백지화를 ...   2017.09.11
[후기] 2017 세계병역거부자의 날 자전거행진   2017.05.24
[신청] 5월 회원모임 '더 청년참여연대' (대선 소감 나눔 & 보드게임)   2017.05.11
[신청] 2017 세계병역거부자의날_자전거 행진 (5/13)   2017.04.25
[후기] 세월호 다큐 상영회 행사를 다녀오면서   2017.04.20
[신청] 세월호 3주기 다큐멘터리 같이 보기   2017.04.10
[신청마감] 모두의 참정권 : 청소년 정치 참여 워크숍   2017.02.07
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved