청년참여연대 행사·모임 2019-04-10   1381

[같이해요] 5/4(토) 여성마라톤 함께 달리기

날도 좋은데, 뭐 재밌는 것 없을까?

기웃기웃 신나게 놀 궁리를 하는 당신!
제 19회 여성마라톤 대회에 청년참여연대 회원으로 함께해요!

완주하지 못해도 좋아요
내 삶을 응원하는 문구를 가슴에 달고 같이 달려요! 

언제 : 2019.05.04(토) 오전 8시30분 집결

어디 : 상암월드컵공원 ‘평화광장’

종목 : 10km, 5km 마라톤 / 4.5km 걷기 

참가비 : 종목별 상이 (10km 30,000원 / 5km 25,000원 / 4.5km 15,000원)

문의 : 02-723-4251 (청년참여연대)

*개별 신청 후 5/4에 모여 같은 몸자보를 달고 뜁니다.

신청하기>>http://bit.ly/2GbeqJU

당일 지치지 않고 달리기 위해 5월1일(수)에 모여 준비운동도 해요!

한강공원에서 모여 달리기 연습을 하고 짧게 뒤풀이를 가질 예정입니다 

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!